Ценообразование услуг по созданию сайтов в Украине

cenoobrazovanie-uslug-po-sozdaniyu-sajtov-v-ukraineЦенообразование услуг по созданию сайтов в Украине

Стремясь расширить аудиторию покупателей для своих реализуемых оффлайн товаров и оказываемых услуг, большинство пользователей сети Интернет приходят к необходимости создания веб-сайта.
Итак, решение принято.
Следующим шагом становится выяснение цены разработки web-ресурса. И здесь начинается самое интересное — стоимость услуг у разных студий колеблется с такой широкой амплитудой, что многих хватает оторопь. Куда податься и что заказать?
Если, например, даже создание сайта визитки у одной компании предлагается в нескольких ценовых вариантах, зависящих от функционала и объёма предполагаемых работ.
Рассмотрим основополагающие факторы формирования стоимости разработки ресурса для Сети.

• У крупных студий большая доля затрат, которая затем равномерно разносится на клиентские сайты, представляет собой накладные расходы — это и аренда помещения, и заработная плата сотрудников, и оплата поддержания собственного ресурса на передовых позициях выдачи поисковых систем.
• Дизайн сайта, порой, стоит непозволительно дорого. Если вы ограничены в бюджете, то отдайте предпочтение расширенным функциональным возможностям, которые затем без дополнительных затрат помогут превратить ваш сайт визитку в полноценный корпоративный ресурс или интернет магазин.
• На стоимость конечного продукта влияет и используемая CMS. Установка бесплатного движка с открытым исходным кодом (что практикуется большим количеством студий) положительно сказывается на цене, но в дальнейшем (как показывает практика) вызывает трудности в управлении ресурсом и при добавлении новых разделов, страниц с формированием удобочитаемых URL, правильной расстановкой тегов и заголовков и так далее (не будем зацикливаться на этом вопросе).
• Содержание сайта или, точнее, его отсутствие при низкой цене. Контент стоит по-разному — от копеек за копипаст и рерайтинг до внушительной суммы за сео-копирайтинг. От качества контента зависит не только стоимость дальнейшего продвижения сайта, но и, вообще, его индексация.

Итак, мы рассмотрели общие понятия об основных факторах формирования цены на изготовление ресурса. Выбор за вами.
Но вы должны отдавать себе отчёт, что, не вложив, практически, ничего в развитие собственного сайта, трудно (в здравом уме) ждать от него какой-либо значимой отдачи.

Источник: http://49.dp.ua/shop/sayt-vizitka.html.

Комментарии запрещены.