Практически или полностью не работающие биржи ссылок

Практически не работают

  1. linkdealer.ru
  2. 1024.com.ua – позиционируется как “первая украинская биржа продажи ссылок”. Кроме этого первенства ничем особенным не запомнились, судя по выведенной статистики система работает полуторой сотней сайтов, но в то же время по той же статистике, на ней продано только 14 ссылок. Система производит впечатление сырой или заброшенной – время от времени, при серфинге по сайту выпадает 404 ошибка.
  3. Seotina.com – из оригинальных фишек заметил только, евро в качестве основной валюты (расчеты через web money и pay pal). Занимается сдачей/арендой ссылок на время, постоянных ссылок нет. Из интересных моментов отметил только запрет вебмастеру поднимать цены на уже размещенные ссылки. Как по мне – довольно неоднозначный ход направленный против всех веб-мастеров. При работе с системой не наблюдается общая целостность – новости находятся на отдельном поддомене news.seotina.com, с  другим дизайном, форум – как подраздел более общего форума seoshnik.com. Последние новости и новые ветки датированы концом 2009 года. По всему видно – если руководство биржи не предпримет активных мер по развитию и продвижению этой биржи и нахождению потенциальной ниши, со временем мне придется перенести биржу в список пониже на этой же странице.
  4. Linkovka.com — заявляют о том, что занимаются не только куплей/продажей, но и обменом ссылками. При поиске площадок находятся в основном сайты и блоги на бесплатных доменах. Видно, что над дизайном никто не заморачивался, ссылка на форум техподдержки бодро пугает 404 ошибкой. Еще один кандидат на вступление в ниже указанный список.
  5. Adtime.ru – сайт еще работает и позиционирует себя как биржа купли-продажи ссылок, но форум поддержки с 404 ошибкой и счетчик liveinternet, показывающий 6 посетителей за сегодня позволяют отнести в этот список.

Полностью не работают как биржи ссылок

  1. nahaa.ru – продажа ссылок из контекста.
  2. vladvin.su – все новоприбывшие пользователи распределяют как рефералы “старожилов”, даже если отдельный клиент никого не привел.
  3. elitelink.ru – тоже позиционировался как система торговли отборными ссылками. Сейчас этот сайт не работает
  4. Linkkey.ru
  5. Clx.ru – сайт работает и развивается, но уже не как биржа ссылок, а сборник статей на темы Web-разработка, Реклама и маркетинг, Интернет и Фриланс.
  6. seolink.ru – когда-то позиционировалась как биржа ссылок по/для СДЛ сайтов. Сейчас на этом  домене – каталог статей и справочник рекламаных компаний Москвы.
  7. brokerlink.ru
  8. linksbank.ru
  9. m-links.ru
  10. spacelinks.ru

Обзор всех бирж ссылок: часть первая

Обзор всех бирж ссылок: часть вторая

Рубрика: Продвижение и реклама | Комментарии закрыты

Комментарии закрыты.

Комментарии закрыты.

VIRTUAL | ВЕБ-СТУДИЯ

Среди основных услуг, которые веб-студия VIRTUAL предлагает своим клиентам, стоит обратить внимание на качественную разработку, оптимизацию и поддержку сайтов.

Сегодня качественный сайт является эффективным инструментом, который используется многими фирмами и предприятиями для рекламы и продвижения своих товаров и услуг. Сайт не только предоставляет информацию о вашей фирме, он, как действенная реклама, повысит ее имидж и конкурентоспособность. Без сомнения, деньги, которые будут вложены вами в изготовление сайта очень быстро окупятся.

Немалый опыт работы в этом направлении позволяет создавать и активно использовать собственные схемы в разработке и продвижении сайтов. Мы гарантируем полную конфиденциальность и ответственность за свою работу, так как нацелены на дальнейшее сотрудничество с заказчиком.

Главные принципы, которыми мы руководствуемся:

  • Качественный и современный веб-дизайн, несложное и выгодное в пользовании меню;
  • Точное выполнение всех требований заказчика;
  • Соблюдение сроков выполнения работы.

Выбрав веб-студию «VIRTUAL», вы получите:

  1. Полный комплект услуг, включающий: создание высококачественного сайта (с регистрацией домена и хостинга), наполнение необходимой информацией (по желанию заказчика).
  2. Успешное продвижение сайта в поисковых системах Google и Yandex, если клиент пожелает.
  3. Поддержку нашей команды в виде советов, Обслуживание, что позволит работать вашему сайту без ошибок и сбоев.

Свежие комментарии